BOLITAS FRITAS PLANTUNA Y ARROZ
INGREDIENTES – 300 – 400g de arroz (pesado sin cocinar) – 1 cebolla grande – 1 puñadito de perejil –
Albóndigas Hello Plant
INGREDIENTES: – 200g de cebolla – 160g de puerro – 3 – 4 dientes de ajo – 2 Hello Burgers
RECETA HAMBURGUESA GOURMET NEWIND PARA DOS PERSONASI
Ingredientes: 120g de calabacín 60g de pimiento 120g de cebolla 2 Crispy Burgers de Newind Foods AOVE Keso Violife en
Pinchitos con carne Vegetal “Capricho en salmorejo”
Pinchitos con carne Vegetal “capricho en salmorejo” de @vegesan hecho con proteína de guisante y haba texturizada son en tarros de
Curry al estilo “Tikka Masala”
Vamos a preparar un delicioso curry al estilo “Tikka Masala” con la proteína de guisante texturizado de Vegesan. Esta receta
Calamares fritos con picante
Salsa: Alioli de coco y ajo 1/2 taza de yogur de coco natural 1 cucharadita de ajo 1 cucharadita de
Risotto vegano de calamares
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva con infusión de ajo 1/2 taza de cebolleta 1/2 cucharadita de hojuelas de
Lingote de Trinxat de col kale, patatas y costillas veganas
INGREDIENTES: – 600 gramos de patatas – 200 gramos de col kale – 250 gramos de costillas veganas Vegesan –
Curry Verde De Calamares Veganos
INGREDIENTES 4 cucharadas de aceite de coco 1 lata @natureschar calamares veganos 1½ taza de berenjena en cubos 2 tazas
PESCADO A LA BIZCAINA CON PATATAS A LO POBRE. Crédito Javi de @lahogueraverde
INGREDIENTES: ➡️Lomos de pescado vegesan ➡️PARA LA SALSA BIZCAINA • 3 dientes de ajo • 1 cebolla • 1 vaso