Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva con infusión de ajo
1/2 taza de cebolleta
1/2 cucharadita de hojuelas de chile
2 tomates maduros
1 cucharada de tomates secos
1 taza de arroz
1/3 taza de vino blanco
1 lata @naturescharm calamares veganos
1 taza de passata
2-4 tazas de caldo de verduras
Sal + pimienta al gusto
Cucharada de mantequilla vegana
Perejil para servir
Método:
- En una sartén, caliente el aceite de oliva con ajo a fuego medio, agregue las cebolletas y las hojuelas de chile y fría por unos minutos, hasta que esté fragante.
- Picar en trozos grandes los tomates y los tomates secos y agregar a la sartén.
- Mezcle el arroz y cocine y deje tostar durante 3-4 minutos (¡cuidado de no quemarse!)
- Vierta el vino sobre el arroz y deje que el alcohol se evapore por completo. Luego agregue la passata, los calamares veganos y mezcle bien.
- Dependiendo del tipo de arroz, sartén, etc., es posible que deba agregar de 2 a 4 tazas de caldo de verduras. Comience con 2 y agregue lentamente más según sea necesario. Baja el fuego a medio-bajo y agrega sal y pimienta.
- Cuando el arroz esté cocido (suave pero con un poco de mordisco aún) mezcle en una cucharada de Nuttelex para obtener esa sensación sedosa y cremosa en la boca típica del risotto. Siéntete libre de omitir.
- Cubra con perejil fresco picado y disfrute 😋