Una receta de @lau_vegan.gaia
Así es como ha bautizado mi padre @melendrusco a este plato. Me dice que por qué no le pongo nombres de películas a las recetas porque a veces el veganismo parece ciencia ficción 🤣
Esto que parece pescado, son rodajas vegetales de @vegesan y están de vicio. A mi familia le recordó a la carne del pez emperador, y han decidido bautizar así el plato porque dudo que alguna vez quieran volver a comer pescado después de probar esta maravilla.
✨Guarda y comparte la receta si te gusta porfi ✨
➡️ Para la salsa rápida de pimientos de piquillo
🔹Un bote de pimientos asados
🔹150 ml de bebida de soja sin azúcar
🔹Media lámina de Alga nori (opcional)
🔹Una cucharadita de sal y otra de pimienta
🔹2 cucharaditas de eneldo
🔹3 cucharadas de salsa de soja
🔹1 cucharada de maicena
🔹2 dientes de ajo laminados
🔹Un puñado de espinacas
🌵Trituro en crudo todos los ingredientes menos los ajos y las espinacas.
🌵En una sartén, doro los ajos, añade la mezcla anterior y las espinacas y remuevo hasta que espese. En 5 minutos, sale una salsa saludable y deliciosa.
➡️ Para cocinar las rodajas vegetales de #vegesan
🔹3 rodajas vegetales
🔹Sal y pimienta al gusto
🔹Pizca de sazonador para pescado
🌵Los descongelé y los doré en la sartén vuelta y vuelta.
🌵Luego los dejé cocinarse en la salsa unos 10 minutos a fuego bajo.
¡Y ya estaría! Lo acompañé de patatas panadera al microondas. En 5 minutos, están listas.
Los peces al mar🌊y nosotras a disfrutar 💚