Descripción
Sabrosos y crujientes fingers para un picoteo, una cena informal… ¡Para cualquier ocasión!
SIN COLORANTES ARTIFICIALES
SIN CONSERVADORES
FUENTE DE FIBRA
MODO DE PREPARACIÓN:
FREIDORA DE ACEITE:
Sin descongelar el producto, sacar del envase y freír en abundante aceite muy caliente (180ºC) durante 2 minutos 30 segundos.
Extraer el producto de la freidora, colocarlo en un plato y dejar reposar antes de servir.
HORNO:
Precalentar el horno durante 10 minutos a 200ºC (horno de aire). Sin descongelar el producto, sacar del envase, colocarlo en una bandeja y hornear durante 7 minutos.
CONSERVACIÓN: Conservar en Congelador *** (-18ºC)
INGREDIENTES: Agua, maíz, aceite de girasol, proteínas vegetales (7%) (TRIGO, SOJA, guisante), harina de TRIGO, espesantes (metilcelulosa, carragenanos, goma guar), fibra de TRIGO, quinoa roja, almidón, grasa de coco, sal, aroma natural, aroma natural a pollo, humectante (glicerina), especias, extracto de levadura, sal ahumada (0,4%)(sal, aroma de humo), zumo de limón concentrado, extracto de malta de CEBADA, dextrosa, gelificante (cloruro potásico).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 1017 kJ / 244 kcal
Grasas: 13 g
de las cuales saturadas: 2,4 g
Hidratos de carbono: 22 g
de los cuales azúcares: 1,0 g
Fibra alimentaria: 6,2
Proteínas: 6,6 g
Sal: 1,3 g