Descripción
INGREDIENTES Base de proteína vegetal (55%) (agua, proteína de SOJA, almidón, GLUTEN de TRIGO), agua, aceites vegetales (girasol y nabina), proteína de SOJA aislada, espesantes (metilcelulosa, konjac, algas Eucheuma transformadas), aromas naturales, fibra cítrica, almidón, vinagre de alcohol, acidulantes (ácido láctico, ácido málico), sal, dextrosa, regulador de la acidez (acetatos de potasio), vitamina B12.
Pechuga de pollo vegana a base de soja, rica en proteína y fuente de fibra
la primera alternativa vegetal a la pechuga de pollo, a la cabeza de una revolución alimentaria que hará historia… El Gran Capo: 100% vegetal, con todas las cualidades de la pechuga de pollo, pero sin nada que sacrificar. A la plancha, en salsa, fileteada, empanada… ¡y hasta un sinfín de posibilidades!
¿No te lo crees? Pruébala y descubre porque la llaman El Gran Capo.
Información nutricional Per 100 g
Valor energético 630kJ / 150kcal
Grasas 7,2g
de las cuales saturadas 0,8g
Hidratos de carbono 3,3g
de los cuales azúcares <0,5g
Fibra alimentaria 4,8g
Proteínas 16g
Sal 0,9g
MÉTODO DE PREPARACIÓN
SARTÉN O PLANCHA:
Añadir 1 cucharada sopera de aceite y dorar durante 3 minutos a fuego medio por cada lado.
BBQ: Poner El gran capo sobre la parrilla caliente y dorar durante 4-6 minutos por cada lado.
Empanado: filetear El gran capo y empanar. Freír en una sartén con aceite hasta que esté dorado.
HORNO: Pre-calentar el horno a 180°C, hornear 8 minutos y acompañarlo al gusto. Disfruta mientras esté caliente. El producto debe cocinarse hasta que esté completamente caliente.