Descripción
Ingredientes Micoproteína 32,8%, proteína de soja extruida (agua, concentrado de proteína de soja), agua, aceite de canola, proteína de colza, proteína de patata, aromas, agentes gelificantes: metilcelulosa, carragenano; sal, aceite rico en DHA y EPA de la microalga Schizochytrium sp., agente espesante konjac; vitaminas (vitamina B6, ácido fólico, vitamina B12), acidulante: ácido cítrico; colorante: beta caroteno.
No contiene: Azúcar, gluten, colesterol o histaminas. Nutriscore A
Alergenos.- Mostaza ,soja
El primer filete de salmón vegano del mundo creado con tecnología 3D Food Printing Presentado por la startup austriaca @Revo Foods, disponible ya en Canarias
EL FILETE contiene micoproteína (proteína de hongos) como ingrediente principal, y tiene las típicas capas de grasa de los filetes de salmón convencionales. La impresión 3D de alimentos es uno de los conceptos más innovadores de la tecnología alimentaria y permite por primera vez la creación de productos complejos, como filetes o filetes realistas a base de plantas. Todo esto es gracias a la integración precisa de ingredientes proteicos y grasos en un producto final.
Datos curiosos:
Este es el primer producto alimenticio impreso en 3D disponible a buen precio
Alto en proteínas y Omega-3.
Nutriscore A.
Uno de los ingredientes principales es la micoproteína, que tiene un excelente perfil nutricional y fibras jugosas.
Elaborado utilizando 3D Food Structuring, una técnica innovadora en tecnología alimentaria con una máquina desarrollada por @Revo Foods. Esta tecnología permite escalar la producción de alimentos con impresión 3D a una producción a gran escala.
Prueba EL lomo de salmon hoy .La nueva era plant based del futuro
Video presentación https://www.youtube.com/watch?v=A3DsDPa5HRs
Método de preparación
Sartén: Caliente la sartén a temperatura media-baja y añada un poco de aceite. Freír cada lado durante 4-5 minutos con la tapa puesta.
Horno: Hornee a 200°C durante 15-17 minutos con calor superior e inferior o calor por convección. Freidora de aire: Precalentar la freidora de aire a 200°C y freír el filete durante 9-11 min.
Conservar a -18°C. Al descongelar, conservar refrigerado y protegido de la luz entre +2 °C y +7 °C.
VALORES NUTRICIALES 100g
Valor energético 915 Kj 219kcal
Grasas 16,5g
de las cuales, saturadas 1,7g
Hidratos de carbono 1,2g
de los cuales, azúcares 0g
Fibras 5g
Proteínas 13,9g
Sal 0,85g
Ácido fólico 90ug
Vitamina B6 0,55g
Vitamina B12 0,98g
Omega-3 1,3g